Тишина. Лишь кое-где слышны отдаленные голоса людей, топот копыт и мой приглушенный свист, рассекающий воздух. Резкий и пронзительный скрежет метала о скалистую гору, и вот я уже лечу под другим углом по направлению к источнику обыденной суеты.
Меня называют Шакрамом*, и за своё существования я повидал многое. Высоты птичьего полета порой достигал я, видя всё, что творится вокруг. Ударялся о стены хижин, о камни, металл, не мало битв пролетел. Нынче время воинов: как великих, так и несостоявшихся, добрых и безжалостных. Боги там, высоко на Олимпе, по-прежнему величественно правят людьми, а люди беспрекословно поклоняются им, воздают жертвы во имя их божественной силы.  Сколько осталось этому времени, сколько осталось править Олимпийцам? Ведь есть и те единичные исключения, кто давно не преклоняется воле богов, тот,  кто решил, что в праве сам выбирать свой путь, сам решать свою судьбу. И это вопрос времени, покуда культ свободы и независимости разноситься повсюду. Сколько ещё?
Войны, одна за другой. Власть- вот источник грязного счастья. Сегодня оружие, которое было предназначено для защиты, идет всё чаще и чаще в качестве атаки. Льется кровь невинных.
Я по-прежнему лечу и у меня иная миссия. Сколько бы я не пролетел, я всегда возвращаюсь назад.  Меня встречают привычные мне руки: пальцы поистине великой воительницы останавливают мой путь, что бы потом снова пустить в новый, где я снова увижу события. Помешав одному, я  тем самым предотвращу другое. Мой путь далек и нелёгок, но он всегда интересен и непредсказуем.

* Шакрам (Chakram) - это диск диаметром примерно 27-30 см, выкован из металла богов. Отточенный по краям как бритва, обладает отличными аэродинамическими качествами.  При умелом обращении, то есть в руках Зены, возвращается к хозяину.
Шакрам, а точнее Чакра - реальное существующее оружие, которое очень эффективно использовали Сикхи, жившие в западной Индии много веков назад, против династии Могулов.
Существует два шакрама: Шакрам Тьмы и Шакрам Света. Шакрам Света обладает большой силой и способен убить бога, и только человек с чистой душой может забрать его из "Алтаря шакрамов". Зена, сама того не зная, владеет Шакрамом Тьмы, который попал к ней с помощью Ареса. Если соединить оба шакрама, то божественная сила Шакрама Света теряется, и оружие принимает несколько иную форму.