we love tumblr.
act. // IN GOOD HANDS
Ваша Реклама
Сообщений 241 страница 270 из 989
Поделиться2412011-10-16 15:50:45
Поделиться2432011-10-16 15:54:31
------------------------------------------------------------
Прежде всего это место, куда я вложила всю свою душу х) И это действительно так. Когда ролевая практически потерпела крушение, у меня буквально появилось второе дыхание, после чего я с некоторой помощью снова поставила её на ноги. Тогда я не хотела, чтобы все труды, вложенные нами в игру, в создание своих персонажей не пролетели даром.
Это место, куда я захожу, что пообщаться с замечательными людьми, которые здесь собрались. Знаете, здесь всегда для меня тепло. Заходишь, увидишь кого-нибудь во флуде и сразу начинаешь улыбаться. У меня реально так.
И, конечно же, это место для игры, потому что здесь я воплощаю то, что не смогла бы сделать в жизни. Здесь я соприкасаюсь с теми людьми, с которыми меня разделяют тысячи километров.
Для меня это не просто форум, это мой второй дом.
Арамант это нечто необычное, нечто уникальное. Это то, что хочется сохранить, то, что хочется помнить. Это прекрасный красочный мир, наполненный своеобразными, замечательными персонажами, каждому из которых здесь найдётся место. Это сказка, это вихрь эмоций и просто ломтик творческого счастья.
Поделиться2452011-10-16 15:56:55
THE NIGHT IS DARK AND FULL OF TERRORS
Разыскиваются: ДОРАН МАРТЕЛЛ, Аша Грейджой, Лорас Тирелл, Бриенна Тарт, Рикон Старк, Оша, Эдмар и Бринден Талли, Джон Амбер, Джорах Мормонт, Станнис Баратеон, Сандор «Пёс» Клиган, Давос Сиворт, Мелисандра, Тристан Мартелл, Квентин Мартелл, Эурон Грейджой, Подрик Пейн, Мейдж Мормонт, Торен Смолвуд, Гренн, Чхику, Ракхаро.
* указанные персонажи могут быть зарегистрированы как npc.
Поделиться2472011-10-16 16:01:10
U N I V E R S I T Y L A V E R N E
новая акция - сказки. поспеши занять вакантное место.
Поделиться2502011-10-16 16:04:58
Смерть пересекает наш мир подобно тому, как дружба пересекает моря, - друзья всегда живут один в другом. Ибо их потребность друг в друге, любовь и жизнь в ней всесущи. В этом божественном стекле они видят лица друг друга, и беседа их столь же вольна, сколь и чиста. Таково утешение дружбы, ибо хотя о них можно сказать, что им предстоит умереть, все же их дружба и единение существуют, в наилучшем из смыслов, вечно, поскольку и то и другое бессмертно. (с)
Уильям Пенн
Поделиться2542011-10-16 16:11:13
П О Д Н Е Б О М О Л И М П А
Авторский мир: смесь реал-лайфа и фентези. Современная Греция. Сила Богов, Чудовищ и Героев перешла в руки к смертным. NC-17.СЮЖЕТ | ОПИСАНИЕ РАС | СПИСОК БОГОВ/ЧУДОВИЩ | ГОТОВЫЕ ПЕРСОНАЖИ | ТРЕБУЕМЫЕ ПЕРСОНАЖИ
Что мы можем Вам предложить?
- Уверенный, постоянно развивающийся форум, администрация и игроки которого не хотят стоять на месте.
- Уверенность в том, что проект не закроется. Нам полтора года, и мы продолжаем активно играть.
- Динамичный и гибкий сюжет, в рамки которого сможет вписаться любой персонаж.
- Активную игру, постоянные глобальные и индивидуальные квесты. У нас никто не остается без дела.
- Симпатичный дизайн, который не режет глаз. Крупный шрифт.
- Возможность обучаться не только искусству написания литературных постов, но и владению ФШ.
- Постоянные бонусы в виде наград и подарков, конкурсов и приятных сюрпризов.
- Дружный коллектив, теплую атмосферу и просто приятное времяпровождение!
Готовые персонажи. Кликайте, для получения дополнительных сведений.
СРОЧНО ИЩЕМ КЛЮЧЕВОГО ПЕРСОНАЖА - ИРВИНГА СТОУНА!
Передача профиля, прием по пробному посту. Безумно хотим видеть!
Поделиться2562011-10-16 16:14:47
...Шариковая ручка скользила по листу так быстро и легко, что Альбусу показалось, словно она и вовсе не касается поверхности листа. | Вас приветствует ролевая игра Hogwarts. Another Story |
Поделиться2582011-10-16 16:17:44
Marauders. Grin fate.
*кликабельно
Включай музыку погромче и танцуй вместе с Мародерами! =)
![]()
Администраторы ролевой на столько любят новых игроков, что готовы плясать ритуальные танцы вокруг рекламы, чтобы заманить их к себе. А в нашем флуде всегда готовят самые горячие и вкусные пирожки!
Своими волшебными палочками мы призываем вас на игру Marauders. Grin fate.
Это мир отважных Мародеров! Мы ждем всех-всех-всех. Приветствуется неканон и просто обожается канон =).
Рейтинг игры NC-21.
Поделиться2612011-10-16 16:23:01
Сюжет ▪ Правила ▪ Список ролей ▪ Квесты в игре ▪ О мире
Пока в Средиземье бушуют войны, а Мудрые делятся своими опасными советами с другими, судьба всего мира вершится где-то в глуши. Два отважных хоббита пустились в путь на встречу опасностям, чтобы выполнить свою цель - уничтожить Кольцо, которое так жаждет найти Саурон для восстановления своей мощи. Если оно попадёт в его руки - всё пропало. Осознавая важность этого предприятия, хоббиты решили, что сделают всё, что в их силах. Даже если придётся пожертвовать собственными жизнями. А пока им открывается совершенно новый мир, полный угроз, опасностей и воинской доблести.
Возможно и ты найдёшь своё место в этом мире.
Акции: Каноны ▪ Север + Восток ▪ Юг - дело тонкое...
У нас:
- Опытная и справедливая администрация, хорошо ознакомленная с каноном Толкина;
- Красивый дизайн и дружественная атмосфера вне игры;
- Игра не с Белого Совета и не выхода Фродо из Шира, а сразу с событий книги Две Твердыни;
- Интриги, войны, дипломатия. Стратегический баланс для тех, кто любит повоевать.
Поделиться2642011-10-16 16:28:08
new x-men | marvel comics movies | guest book | roles | main page
А также игра по DC Comics и Glee для принятых игроков!
Поделиться2652011-10-16 16:30:45
Почувствуй свободу игры! Plot |
|
Поделиться2692011-10-16 16:59:29
Новый форум, новые роли и сюжет, спешите занять свои любимые роли пока они не заняты xD
Акция №1. Оборотни/Дети луны
Акция №2. Вампиры-вегетарианцы
Акция №3. Вольтури
Мы тебя ждём